レコベルを使った方の体験を知りたいです。採卵数など教えてください。情報が少なくて不安です。
レコベル使ったことある方、どうでしたか?🥹
情報が少なく、ドキドキしています💥
採卵数など教えてほしいです!m(_ _)m
- mel(生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
使いましたが問題なかったです!
25個とれて9個胚盤胞になりました!
AMHは年齢より悪かったです。
レコベル使ったことある方、どうでしたか?🥹
情報が少なく、ドキドキしています💥
採卵数など教えてほしいです!m(_ _)m
退会ユーザー
使いましたが問題なかったです!
25個とれて9個胚盤胞になりました!
AMHは年齢より悪かったです。
「採卵」に関する質問
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
妊活人気の質問ランキング
mel
ありがとうございますm(*_ _)m
25個!!!!すごいですね!!羨ましいです🥹💗副作用などはなかったでしょうか??💦
今レコベル打ち始めて5日目ですが、全く元気すぎて効いてるのか不安になってます😭
退会ユーザー
副作用は全くなかったです〜!
保険適応の前に他の注射もしたことありますが、その時も何もありませんでした😊
その時は低刺激で9個取れて4個胚盤胞でした😊
内診して次回採卵というときでも、内診の時点では25個もなかったです。
採卵前大変かと思いますがあと少し頑張ってください😣✨
mel
副作用なかったんですね!
前回低刺激で2個しか取れなかった割に採卵後腹痛ひどくて💦明日d8で卵胞チェックあるので、たくさん育ってたらいいな……(|||O⌓O;
貴重なご意見ありがとうございました💗