ひなまるママ(27)
麺類が良いって事ですね🥺
サラスパやサラうどん、お味噌汁にうどんも美味しいです🥺
はじめてのママリ🔰
冷麺わかります😂私も食べてました!
あとは出産直前までひたすらトマト🍅を食べてました!
トマトのパスタで余ったソースはグラタンやドリアに使いまわしてました😊
夜がパスタでも大丈夫でしたら、冷製やスープなど味変もしやすいのでオススメです🙂
ひなまるママ(27)
麺類が良いって事ですね🥺
サラスパやサラうどん、お味噌汁にうどんも美味しいです🥺
はじめてのママリ🔰
冷麺わかります😂私も食べてました!
あとは出産直前までひたすらトマト🍅を食べてました!
トマトのパスタで余ったソースはグラタンやドリアに使いまわしてました😊
夜がパスタでも大丈夫でしたら、冷製やスープなど味変もしやすいのでオススメです🙂
「ご飯」に関する質問
30週で子宮頸管長2cmでした。切迫早産です。 上の子もいるしクソ旦那は仕事が休めないという事で入院せずに自宅安静にしてもらいましたが結局朝から寝るまでワンオペです。 ・旦那のご飯は作らない ・洗濯干すのやらない …
昨日は朝子供が部屋で転んでおでこぱっくり切って 朝ごはん食べずに病院走って少しタライ回しにされて13時過ぎに帰宅 (2針縫った) わたしが今朝起きてトイレに行ったらどばっと出血 慌てて病院に電話して、腹痛はなかっ…
お子さんが2歳半くらいでカウプ指数太り気味だった方、その後どうですか? 娘がそうで心配で、園に相談したら保健室の先生に「この歳でご飯を控えるのはかわいそう。この頃はぽちゃぽちゃで当たり前だ」と言われて「お母…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント