コメント
はじめてのママリ🔰
基本変えてましたが、バタバタしていて後回しになることは結構ありました🥲
ご飯中に椅子に立ったり遊び出すわけではないなら私はいいと思います☺️
おでんくん
もうすぐ3歳の末っ子がいますが、起きたらすぐトイレですね!
行かない!っていう時もあるけど、そのうちおしっこ漏れそうになって慌ててトイレに走ってます!
ご飯食べる時は、基本的に椅子に座ってますが膝で食べると言った時は膝に座らせてます!
ただ、うろうろ立ち歩いたらご飯終了です!
はじめてのママリ🔰
基本変えてましたが、バタバタしていて後回しになることは結構ありました🥲
ご飯中に椅子に立ったり遊び出すわけではないなら私はいいと思います☺️
おでんくん
もうすぐ3歳の末っ子がいますが、起きたらすぐトイレですね!
行かない!っていう時もあるけど、そのうちおしっこ漏れそうになって慌ててトイレに走ってます!
ご飯食べる時は、基本的に椅子に座ってますが膝で食べると言った時は膝に座らせてます!
ただ、うろうろ立ち歩いたらご飯終了です!
「3歳」に関する質問
みなさん、普段靴・保育園靴分けますか?すぐサイズアウトするけど小さい時はお古はダメとか聞いたりします…でも、保育園での遊ぶ時間って結構少ないのかなとも思ったり… 3歳ごろからはしっかり歩けて家と保育園同じでいい…
1人目の子供が手がかかりすぎて、2人目諦めた方いますか?😢今3歳の息子がいて、元々は2人子供が欲しかったのですが本当に体力お化けで言う事を聞かず、手がかかるので、また同じような子が産まれたらと思うとしんどくて2…
一歳の子で、大人と同じ食事にしている方いますか? 今1歳0ヶ月です。 よく食べる子です。ベビーフードは12ヶ月のものをあげようとしてもあんまり美味しそうに食べません。 よく食べる子で、ストック作ってたんですが足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊びだします、、
パパの上座っても1-2口食べて、歩きだして遊んでます、、
私と2人だとそんなのさせません😭