※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コニ
その他の疑問

月に1、2回、夫に子供を預けて5時間外出しています。

一人時間が絶対にないと無理な方、週や月にどれぐらい一人の時間がありますか?

私は夫に見てもらっておいて一人でしっかり5時間ぐらい外出するのは月1、2回です。

コメント

ママリ

1人時間ないと無理です。

でも旦那も激務だし下の子も私がいないと手が付けられない状態でここ半年はないですね😮‍💨
ストレスで毎日怒鳴り散らかしてます💦

• コニ

コニ

ストレスが子供にいってしまうのわかります。申し訳なく感じます。
    半年は長いですね😔

• 3月19日
ちゃー

月1あるか無いか…です😞

自分で頑張れるところまで頑張ってしまい、もう無理‼︎ と限界になって爆発して、やっと出掛ける算段付けて出掛けるんですが、結局子供の事考えてしまったり、出掛けてもなんとなく早く帰らなきゃと焦っていたり、心置きなくのんびりゆっくりする、という感覚にはなれません🥲

そんな事考えずに気兼ねなく月何回も家を空けてる奴の事を考え出すと腹立つので考えないようにしてますが、もっと自分も無理矢理出掛けなきゃなと思っています😇

• コニ

コニ

そうそう、出かけても家のこと考えてばっかりでなかなか休まりませんね。
    気にせず自由時間を満喫したいです。

• 3月19日

同じく月2くらいです!    

• コニ

コニ

現実的にはそれぐらいだけど、もっと多いと嬉しいですね😆

• 3月19日