※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn
妊娠・出産

生後2週間の赤ちゃんのおっぱいがふにゃふにゃになり、張りがない状態です。母乳は搾れば出るが、張りが戻るか心配です。母乳で育てたいです。

生後2週間なのにおっぱいふにゃふにゃになりました。全く張りがありません。母乳は搾れば少しでてきます。これから先も母乳で育てたいのですが、また張りは元に戻るのでしょうか⁉️

コメント

いくらちゃん

溜り乳から差し乳に変わったんだと思います(^ ^)

• akn

akn

差し乳⁉️初めて知りました😅ありがとうございます

• 1月18日
おばけ

上のかたもコメントにありますが、差し乳になったんだと思いますよ(*^^*)
二人目は産後の入院中も全然張らなくてすぐに差し乳になりましたが、問題なく完母ですよ~

• akn

akn

差し乳というのを初めて知りました🤗別に問題無いんですね😊ありがとうございます👌🏻

• 1月18日
ママ

いつもふにゃんふにゃんだけどいっぱい出ます♡
差し乳ですね!
ほとんどはることなく痛い思いせずに済むので嬉しいですよん😃

• akn

akn

いっぱいでるんですか⁉️私は少ししか出なくて…マッサージがんばってみます😌

• 1月18日
りん

私もふにゃふにゃで
かなり時間をあけるとさすがに
少し張ってきますが😅
吸われた時ツーンと感覚があれば出てます☝︎

• akn

akn

なんとなく吸われてる時の感じは分かるので、このままやってみます😀ありがとうございます😊

• 1月18日