子育て・グッズ ハイハイをなかなかしてくれません🥺手を使いながら360℃ぐるぐるは回るの… ハイハイをなかなかしてくれません🥺 手を使いながら360℃ぐるぐるは回るのですが前に進む事ができません🙄 10ヶ月検診でお腹の下に丸めたタオルをいれて腰を浮かす練習をしてみてと言われましたが中々難しいです🥺 こんな風に練習したよ!とか工夫したことあれば教えてください🥲🙏🏻💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 夫 検診 ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント きなこん🔰 四つん這いになってるときに、おしり拭きなど、魅力的なオモチャを少し先に置いて誘導しました😁初めてハイハイできた時はこれでした💡 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント