コメント

はじめてのママリ🔰
言わないんですか⁉️
なんであなただけ自由なの⁉️
あなたが好きにできている間、子供は私がみるって当たり前になってない⁉️
なにかするとき、子供のこと頭に浮かんでる⁉️
言わなきゃわからないんだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
言わないんですか⁉️
なんであなただけ自由なの⁉️
あなたが好きにできている間、子供は私がみるって当たり前になってない⁉️
なにかするとき、子供のこと頭に浮かんでる⁉️
言わなきゃわからないんだと思いますよ💦
「夫」に関する質問
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科に相談した際、おねしょセンサーを買って使用するのがいいと言われたの…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにかするとき、子供のこと頭に浮かんでる?って本当そうですね🥲
イライラしてるときに言うと嫌味になりそうで避けて、でも自分の機嫌が良くなると忘れてしまう…という感じで言えず今まで来ていました。
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
最初が肝心ですよ😫
うちはその自由な感じはあり得ないので😂
はじめてのママリ🔰
私の中でも愚痴じゃなく具体的にどうしてほしいのか冷静に考えてみます。
夜に関しては仕事終わるのが23時で、子供も寝てる時間なのでもうどうしようもなくて。。
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
バランスですよね🤔
どちらかばっかりってなれば不満出るので、お互いにこれはしてもらってるっていう風に思えたらいいですが🤔
そして、銭湯行ってくるわーって言い方も、もう決めてんじゃんって思います💦
行ってきてもいい?ならまだ許せます😅