子育て・グッズ 終業式って先生に挨拶した方がいいですよね?どんなふうに挨拶しますか? 終業式って先生に挨拶した方がいいですよね? どんなふうに挨拶しますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 先生 二児の母(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みなみな 卒園を迎える娘が居ますが、園門で受け渡しで担任が担当してないことも多いので💦挨拶しないことが、ほとんどです😅事前に連絡帳に「一年間ありがとうございました。」みたいに書く程度です。 3月17日 みなみな ですね。翌年度もいらっしゃる先生達なら、そんなガッツリ挨拶もしないです😅退職される方で、娘が写真撮りたいって言うならお願いします。 3月17日 二児の母 卒園じゃなかったら会って挨拶程度でいいですかね? うち連絡帳がなくて😂 3月17日 二児の母 そんな感じでした! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ですね。翌年度もいらっしゃる先生達なら、そんなガッツリ挨拶もしないです😅退職される方で、娘が写真撮りたいって言うならお願いします。
二児の母
卒園じゃなかったら会って挨拶程度でいいですかね?
うち連絡帳がなくて😂
二児の母
そんな感じでした!