産婦人科・小児科 保育園に提出しないといけない書類の中に健康診断を個人で受けて記入し… 保育園に提出しないといけない書類の中に 健康診断を個人で受けて記入してもらい提出しないといけない物があるんですが、色々行くと大変なので総合病院でしてもらった方がいいですよね? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 保育園 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 15歳, 18歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんですよね? 小児科でしてもらって書類かいてもらうだけで良いと思います。 それとも心臓まで調べろとかすごい健診を指定されてるんですか?💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 眼科、皮膚等も書かれてました💦 小児科でできますか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眼科、皮膚等も書かれてました💦
小児科でできますか?