妊娠・出産 汚い写真写るので要注意です。(おしっこ、おりもの)今妊娠6週に入ったと… 汚い写真写るので要注意です。 (おしっこ、おりもの) 今妊娠6週に入ったところなのですが、 朝トイレ行ったらおりものが便器に垂れてて 少しピンク?っぽかったです。 これは赤ちゃんダメだったのかな?? こんな感じのが出たけど、出産したよ!妊娠継続中だよとかあったら教えて下さい!!😭 最終更新:2023年3月20日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 出産 おしっこ 写真 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳, 16歳) コメント まる どこからの出血なのか素人では分からないので安心するために産院に電話してみてはいかがですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 出血何も問題なかったみたいです! ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血何も問題なかったみたいです!
ありがとうございました!