うしねこちゃん
運転系の職場への履歴書でしょうか?
書く欄が余ってれば全部書けばいいですが、大型自動免許だけ書いとけば普通免許も持ってる事わかりますので書かなくても大丈夫ですよ🙆♀️
うしねこちゃん
運転系の職場への履歴書でしょうか?
書く欄が余ってれば全部書けばいいですが、大型自動免許だけ書いとけば普通免許も持ってる事わかりますので書かなくても大丈夫ですよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
パートで月96時間勤務で保育園預けようと思ってるのですが、子供が具合悪くて、保育園預けられる月の勤務時間64時間切ったら退園になるんですか? そんなのどうやってバレるんですか?
8月上旬に職場の皆んなでビアガーデンに行く予定なんですが、 幹事をしてるA子が最近妊娠がわかり、つわりで仕事も欠勤するほど体調悪いです。 ビアガーデンとか絶対参加できないと思うし、 開催しても周りが気を使うか…
幼稚園の新2号の補助金はどのように申請するのでしょうか?園に書類を提出して今月から新2号になったのですが、そのあとの段取りについて特に説明は受けてません💦補助金をもらうには、今後は自分で市役所に行き申請するん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント