コメント
はじめてのママリ
Googleフォトいいですよ☺️!
無料で15GBまで保存できます!私はそれ以上なので、課金してます!
あいうえお
私は、子供関係の写真は家族(親や旦那)のLINEグループのアルバムに保存してます!
自分の携帯に故障とかあれば、誰かに送ってもらえるので😊
動画はグループのノートに張りつけてます!
子供以外の自分の思い出の写真は、自分だけのグループをLINEで作って、同じようにアルバムにして残してます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!遅くなってしまってすみません。。
そんなやり方があるとは初めて知りました。確かにそれは便利ですね!何かあった時、誰かに送ってもらえることもできますし!やってみます!- 3月18日
エゾのママ
Yahooアカウントがあれば、Yahooバックアップというアプリで無課金、無制限でバックアップとれます!
もちろん、動画もOKです👌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。遅くなってしまってすみせん。。
そして、Yahooにもバックアップサービスがあるとは初めて知りました!そして、無制限とは素晴らしい!やってみます!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!遅くなってしまってすみません。。
Googleフォト聞いたことあったのですが、まだやっておらず。便利なのですね!やってみます◎