子育て・グッズ 上の子と半年の子がいます家族みんな風邪ひいてないし幼稚園などいって… 上の子と半年の子がいます 家族みんな風邪ひいてないし幼稚園などいってませんが 下の子が鼻の奥がズルズル言ってます ズルズル聞こえてるで病院は行くべきですか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 幼稚園 家族 上の子 はじめてのママリ コメント ゆー 鼻水が黄緑色や緑色をしていたら、私は行きます! 3月17日 はじめてのママリ なるほど!まだ透明なので とりあえず吸えるとこまで吸ってあげたいと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!まだ透明なので
とりあえず吸えるとこまで吸ってあげたいと思います!