ママリ
あたしはほぼ症状がなくて
症状がない事が逆に違和感?って感じでした💦
いつもの生理前は割と症状が色々あったので😅
唯一、高温期8〜9日目に
下腹部がチクチク?ズキズキ?痛む感じがあって
いつもはギューっと締め付けられるような痛みだったので
感じた事のない痛みに違和感があり
ん?いつもと違うな?となったのは覚えてます🙌
生理予定日当日(高温期14日目)にフライングしたんですが
その他の初期症状に当てはまる症状は高温期15日目から一気に出てきました🫣
syuu
めちゃくちゃ乳首が痛くなったのと、風邪かなと思うくらい寒気が凄くて1人めっちゃ着込んでました😆
はじめてのママリ🔰
36.8〜37.4の微熱がしばらくありました!
あとは、両足がポカポカに火照って足の裏が熱くて寝つけなかったり、足の付け根や下腹部がチクチクしてました!
眠気も結構ありました☺️
はじめてのママリ🔰
私症状が本当に全く無かったのですが、(無かったと言うより生理前と同じすぎて気づいていないだけだったかも)
何故か妊娠したかもって言う勘で
検査したらしてたって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
いつも生理がくる前日(排卵から2週間後)から下腹部痛が始まるのですが、妊娠した時は排卵後1週間で今にも生理が来そうな下腹部痛が数日続きました。
トイレに行くたびにハラハラしてました〜
ママリ🐰
私は元々生理前から生理中にかけて胸が張るタイプだったんですが、妊娠していた時はなんだかいつもと違う感覚の張り方でパーンッと張っているというよりなんかずっしりと膨張するような感じでした!
あと、くしゃみをした時にピキーンと子宮がつるような感覚になる事が多々あり、くしゃみをするのが怖いほどでした。
今思うと妊娠の兆候だったのかな?と思います。
全体的に分かりにくい表現ばかりですみません💦💦💦
ママりん
いつも生理前はイライラしたり胸が張ったりしてたのに何の症状もなかったので、検査薬してみたって感じでした!
コメント