はじめてのママリ🔰
①大人のベッドで一緒に寝てる!高さがあるのでベビーガードをしている状態
はじめてのママリ🔰
②大人はベッド、子供は布団で寝てる
はじめてのママリ🔰
③赤ちゃんと大人1人がベッドで、もう1人の大人は布団orマットレスで寝ている
はじめてのママリ🔰
選択肢にないですが、布団を2枚敷いて大人1人+赤ちゃん、もう1人の大人、で寝ています🤔
上の選択肢の中だったら私はどうするかもポチっておきますね💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ベッドで一緒に寝てるけどベッドガードは使ってないです!
死亡事故があるので1歳半まで使用禁止なので!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…babygooのガードを検討してるのですが、ガード自体心配はあるんですよね😫よく動く子なので、ガード無しだとそれはそれで落下が怖くて💦
ありがとうございます!- 3月17日
きなこ
大人の布団の間にベビー布団敷いて川の字で寝てます✨
-
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね💦
- 3月17日
ママ
ベットで寝てますがガードはしてません!1回も落ちたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!友人もガードせず落下もしてないと言ってたので、すごいです💦
我が子はクイーンサイズのベッドで寝かせても、起床後すぐひっそりと端から端まではいはいで動き回るのでガードなしでは過ごせなさそうです😭- 3月17日
-
ママ
うちもクイーンのベットで息子動き回ってますが落ちはしないです!私の方が先に起きるからかもしれませんが(><)
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
落ちないんですね!私の心配しすぎかもしれないです💦
ちなみに,ベッドの高さはどのくらいですか…?我が家が40センチくらいなのですが、ベッドガードなしで一旦様子見でやってみようかなと思ってきまして💦- 3月17日
-
ママ
うちも40センチくらいです!!
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月17日
コメント