雑談・つぶやき 明日の無印良品週間に参戦⚔実家のお兄ちゃんとお母さんに要る物あるか聞… 明日の無印良品週間に参戦⚔ 実家のお兄ちゃんとお母さんに要る物あるか 聞いたらレトルトカレーとかレトルトの食べるやつとか 頼まれたんやけど、自分の要る物入れたら 全部で15000円。笑 レトルトが主にやからめっちゃ買いよるやんっていう周りの目が怖い。笑 普段無印で実家は買い物せんし 自分も必要なやつだけ買うからそんなにいかんし すでに今から緊張してる、笑 レジ、セルフじゃなくて人がいるとこ あいてるかな。🤣 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 無印良品 買い物 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント