はじめてのママリ🔰
下の子を誘発してる時に茶色いおりものが出てましたが、助産師さんにいい感じに出血してるね!と言われました!なのでもしかしたらおしるしかも知れないですね!
下の子は計画分娩だったのでみんながその日に出そうとしてくれたのでそんな感じで言われました!
結局その日陣痛には繋がらず次の日産まれました☺️
はじめてのママリ🔰
下の子を誘発してる時に茶色いおりものが出てましたが、助産師さんにいい感じに出血してるね!と言われました!なのでもしかしたらおしるしかも知れないですね!
下の子は計画分娩だったのでみんながその日に出そうとしてくれたのでそんな感じで言われました!
結局その日陣痛には繋がらず次の日産まれました☺️
「おしるし」に関する質問
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
予定日超過で誘発入院3日目です。 予定日からは8日経ちました…… 入院1日目は点滴。1番痛みがありましたが本陣痛にはならず😭 入院2日目は錠剤。点滴より効果なし。 飲み切って夕方に間隔的な痛みが数時間続くものの、強…
昨日内診してもらったら子宮口3cm開いてるから陣痛きたらすぐ来てくださいと言われました。 昨日の夜ドキドキしながら寝ましたが前駆陣痛もなくいつもと変わらない朝を迎えました💦おしるしも特にないです… 個人差はあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント