子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食をはじめたので、今は中期の後半になります🍴よく打って… 6ヶ月から離乳食をはじめたので、今は中期の後半になります🍴 よく打っているベビーフードは○か月~とありますが、離乳食を5ヶ月からはじめた場合の記載ですか...? 今9ヶ月ですが、まだ後期ではないので、蒸しパン等9ヶ月頃からのものは使わない方がいいでしょうか💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード パン ひかり(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント バナジウム あの記載は生後の記載なので9ヶ月記載の蒸しパンあげてましたよー! 3月16日 ひかり 回答ありがとうございます! さっそくあげてみます🤗 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
回答ありがとうございます!
さっそくあげてみます🤗