コメント

トマリ
私も年子ママです!
わかります!
何をするか手持ち無沙汰になりますよね…
家にいても上が外に出たがるし、まだ歩けない下を連れて外出も大変ですよね💦
私も何をしようか毎日悩みます😓
公園に行く、買い物、支援センターに行く。
同世代の子供がいる友達の家に行く、来てもらう。
家にいるとDVDばかりになっちゃいます💦
トマリ
私も年子ママです!
わかります!
何をするか手持ち無沙汰になりますよね…
家にいても上が外に出たがるし、まだ歩けない下を連れて外出も大変ですよね💦
私も何をしようか毎日悩みます😓
公園に行く、買い物、支援センターに行く。
同世代の子供がいる友達の家に行く、来てもらう。
家にいるとDVDばかりになっちゃいます💦
「年子」に関する質問
離乳食、1食につき新しい食材は1品守ってますか? 母親や、去年子を出産した従姉妹もアレルギーチェックは特にせずいろんな野菜が入ったベビーフードなどを最初からあたえているようで「○○(私)は気にしすぎ。神経質だよ」…
3人目の壁って2人目より高くないですか。自分の年齢的にも年子か2歳差にしたいのですが、どうしても悩んでしまいます。めちゃくちゃ悩んで悩みまくって3人目決断された方、決断された時の気持ち教えてください 3人になる…
現在産後7ヶ月半で男の子の赤ちゃんを育てています👶 母乳の出がよくなく混合育児だったため産後4ヶ月から生理が始まり、正常な生理周期に戻っています。 そして今日現在生理予定日から6日遅れています。 わたし自身年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やちむ
なんとなーく過ごして毎日が過ぎて行きますよね(・ω・)
同じような方はやっぱり多いのかな🤓💡
外出先で子どもたちをみるのは大変だけど、家で過ごすばかりじゃ退屈だし間が持たない 笑
って感じですよね😅