コメント

ママリ
上の子3歳が
1歳なってすぐの頃からスーパーなどで走り回るのを追いかけながら買い物
カートに乗せてたら「あー!あーー!」みたいに大声出してる
家でも起きてる間はずっと動いてる
みたいな子でした。
3歳の今もすごいですね…😂
うちも下1歳で最近はよく動いたり椅子から抜け出そうとしたりはしますが、なんていうか上の子の時よりは全然大変さはないです😂
ママリ
上の子3歳が
1歳なってすぐの頃からスーパーなどで走り回るのを追いかけながら買い物
カートに乗せてたら「あー!あーー!」みたいに大声出してる
家でも起きてる間はずっと動いてる
みたいな子でした。
3歳の今もすごいですね…😂
うちも下1歳で最近はよく動いたり椅子から抜け出そうとしたりはしますが、なんていうか上の子の時よりは全然大変さはないです😂
「ベビーカー」に関する質問
ベビの1ヶ月健診に行きます。 家族は来れず私1人で、車はありません。 バスかタクシーの予定です。 総合病院です。 どれが楽だと思いますか? ①抱っこ紐のみ ②ベビーカーのみ ③抱っこ紐+ベビーカー
明日ディズニーランドに行きます。 朝から土砂降りです😭 予報では最高18度の最低15度で、15時以降止むタイミングもあるかな?って感じです。 みなさんならどんな服装で行きますか? 今のところ考えてるのが、 息子→…
セルフねんねについて 寝返り始める前まで、セルフねんねできましたが、寝返り始まってからは寝てくれず、 抱っこか授乳、ベビーカー、ハイローチェアーなどの寝かしつけになってます。 同じような方で、またセルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
上の子とかなり同じ感じです🤣🤣あー!あー!凄くて(笑)
うちはまだ歩かないんですが
歩くようになったら怖いです🤣