コメント

ママリ
上の子3歳が
1歳なってすぐの頃からスーパーなどで走り回るのを追いかけながら買い物
カートに乗せてたら「あー!あーー!」みたいに大声出してる
家でも起きてる間はずっと動いてる
みたいな子でした。
3歳の今もすごいですね…😂
うちも下1歳で最近はよく動いたり椅子から抜け出そうとしたりはしますが、なんていうか上の子の時よりは全然大変さはないです😂
ママリ
上の子3歳が
1歳なってすぐの頃からスーパーなどで走り回るのを追いかけながら買い物
カートに乗せてたら「あー!あーー!」みたいに大声出してる
家でも起きてる間はずっと動いてる
みたいな子でした。
3歳の今もすごいですね…😂
うちも下1歳で最近はよく動いたり椅子から抜け出そうとしたりはしますが、なんていうか上の子の時よりは全然大変さはないです😂
「2歳」に関する質問
子供が何歳くらいで自分1人の孤独だと思わなくなりますか? 2歳1ヶ月と9ヶ月の子がいます。 自分が極度の怖がりなので、夫が夜勤の週はずっと夜が怖いです。何歳くらいになれば1人の人間として心強くなりますか?🥲
地元の昔の友達が2歳の子供が居てシングル実家暮らしで ほぼ毎日夜中に居酒屋とかで酒の写真あげてて引いています😇笑 2日に1回は必ず…まあ親に頼んでるんだろうとは思いますが 誰かと居ないと生きてられないんかなって思…
【トイトレ】意識づけるために、何か絵本とか見せたりしてますか?おすすめありませんか? 娘は2歳半になりますが、まだトイレでおしっこをするということがあまりわかっていないようです💦 私もつい忘れてあまり促せてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
上の子とかなり同じ感じです🤣🤣あー!あー!凄くて(笑)
うちはまだ歩かないんですが
歩くようになったら怖いです🤣