コメント

ののの
お薬は病院で処方してもらうものが1番有効成分が多いです💡
今のお薬が合わないようなら、違う有効成分のものを処方してもらうか探してみるのがいいかと思います👀
もしくは寝具のお手入れや寝室の環境改善で良くなることもあるかと💡
湿度上げるだけでも違いますよ!
ののの
お薬は病院で処方してもらうものが1番有効成分が多いです💡
今のお薬が合わないようなら、違う有効成分のものを処方してもらうか探してみるのがいいかと思います👀
もしくは寝具のお手入れや寝室の環境改善で良くなることもあるかと💡
湿度上げるだけでも違いますよ!
「4歳」に関する質問
子どもの歯医者について 4歳の息子が先日歯医者で虫歯治療したのですが、次の日に詰め物が取れてしまいました。その日に歯医者に行ったのですが、少しでも嫌がるとまた今度きてと言われて、何もできず穴が空いたままです…
幼稚園行事に参加してきました。 4歳の息子は人懐っこくて明るい元気な性格なんですが、行事で親が参加すると途端に固まってしまいます。 何も喋らなくなるし、表情も真顔のままだし、絵を描くことも色を塗ることも歌う…
次男4歳の誕生日、 プレゼントを買いに行ったら 欲しいと言って持ってきたのが 1万弱する恐竜のおもちゃ。 旦那はどうにか安いのに 変えさせようとしてたけど 普段、高いおもちゃは買えないこと知ってるし 前からこのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
湿度温度管理もして
布団も全部やってます😞
日に日に夜が
ひどくなります。
薬何回かみてもらって
かえてもだめで
違う病院いってもだめでした
ののの
それはお辛いですね💦
市販薬でも基本的に入っている有効成分は病院のものと同じになると思うので、あとは漢方とか…それぐらいしか思い当たらなくてすみません😭
病院でいろいろ変えてもらったということはきっと気管を広げる貼り薬なんかも試してますよね…
あとはもう鼻呼吸で寝る、少し背中〜頭を高くするとかでしょうか?
私はこれぐらいしかわからないのですが、娘さん早く良くなりますように🙏🙏🙏
はな
はい😢テープもつかい
枕も高くしてます💦
ありがとうございます😊