コメント
ののの
お薬は病院で処方してもらうものが1番有効成分が多いです💡
今のお薬が合わないようなら、違う有効成分のものを処方してもらうか探してみるのがいいかと思います👀
もしくは寝具のお手入れや寝室の環境改善で良くなることもあるかと💡
湿度上げるだけでも違いますよ!
ののの
お薬は病院で処方してもらうものが1番有効成分が多いです💡
今のお薬が合わないようなら、違う有効成分のものを処方してもらうか探してみるのがいいかと思います👀
もしくは寝具のお手入れや寝室の環境改善で良くなることもあるかと💡
湿度上げるだけでも違いますよ!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月なりたてです。 大体2時間半〜3時間おきにミルク90〜120ml飲ませてます! 一日一回くらい吐き戻しもあります。 ミルクの量はみなさんどのくらいあげてますか? 飲み終わっても飲みたそうだったら追加してます…
今日で生後41日目です。 完ミで1回140mlあげているのですが、 3時間もつときともたないときがあります。 量を増やすにも吐き戻しするので増やせません。 抱っこで持たせるしかないのでしょうか😥
総合ミルク量と睡眠時間についての質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。完ミです。 文章かなり長いです、すみません。 ・4時間ちょい置き1回の量は凄くまばらで160〜200(たまに240) ・ミルク後3時間だとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
湿度温度管理もして
布団も全部やってます😞
日に日に夜が
ひどくなります。
薬何回かみてもらって
かえてもだめで
違う病院いってもだめでした
ののの
それはお辛いですね💦
市販薬でも基本的に入っている有効成分は病院のものと同じになると思うので、あとは漢方とか…それぐらいしか思い当たらなくてすみません😭
病院でいろいろ変えてもらったということはきっと気管を広げる貼り薬なんかも試してますよね…
あとはもう鼻呼吸で寝る、少し背中〜頭を高くするとかでしょうか?
私はこれぐらいしかわからないのですが、娘さん早く良くなりますように🙏🙏🙏
はな
はい😢テープもつかい
枕も高くしてます💦
ありがとうございます😊