コメント

ののの
お薬は病院で処方してもらうものが1番有効成分が多いです💡
今のお薬が合わないようなら、違う有効成分のものを処方してもらうか探してみるのがいいかと思います👀
もしくは寝具のお手入れや寝室の環境改善で良くなることもあるかと💡
湿度上げるだけでも違いますよ!
ののの
お薬は病院で処方してもらうものが1番有効成分が多いです💡
今のお薬が合わないようなら、違う有効成分のものを処方してもらうか探してみるのがいいかと思います👀
もしくは寝具のお手入れや寝室の環境改善で良くなることもあるかと💡
湿度上げるだけでも違いますよ!
「吐き戻し」に関する質問
生後一ヶ月です。 昨日から鼻がぐじゅぐじゅ言ってて、吐き戻しが多くて鼻からも良く吐くので今回も鼻にミルクがあるんだなくしゃみしたら治るからくらいに思ってたのですが、夜になっても治らず。目で見える鼻水は綿棒で…
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
湿度温度管理もして
布団も全部やってます😞
日に日に夜が
ひどくなります。
薬何回かみてもらって
かえてもだめで
違う病院いってもだめでした
ののの
それはお辛いですね💦
市販薬でも基本的に入っている有効成分は病院のものと同じになると思うので、あとは漢方とか…それぐらいしか思い当たらなくてすみません😭
病院でいろいろ変えてもらったということはきっと気管を広げる貼り薬なんかも試してますよね…
あとはもう鼻呼吸で寝る、少し背中〜頭を高くするとかでしょうか?
私はこれぐらいしかわからないのですが、娘さん早く良くなりますように🙏🙏🙏
はな
はい😢テープもつかい
枕も高くしてます💦
ありがとうございます😊