コメント

退会ユーザー
いま11ヶ月ならミルク後少しですぐに牛乳に切り替わると思うのでなんとかなると思いますよ☺️🌟私も完母で10ヶ月で入園でしたが、哺乳瓶はほぼ拒否でなんとか2ヶ月は騙し騙しミルク飲ませてもらって(ミルク飲まない日もたまにありました💦)一歳からは牛乳になったので、なんとかなりました❣️
退会ユーザー
いま11ヶ月ならミルク後少しですぐに牛乳に切り替わると思うのでなんとかなると思いますよ☺️🌟私も完母で10ヶ月で入園でしたが、哺乳瓶はほぼ拒否でなんとか2ヶ月は騙し騙しミルク飲ませてもらって(ミルク飲まない日もたまにありました💦)一歳からは牛乳になったので、なんとかなりました❣️
「保育園」に関する質問
産休中の保育園 先週はお盆もあったので一週間お休みしました。 明日からはパパもお休みになるのですが、みなさんなら保育園どうしますか?保育園大好きっ子でもないので、全然お休みでもいいのですが、、。本人に聞いた…
【怪我をしている場合の登園について】 ※全てはその園によることは承知ですが、一般的にどうなのかなという疑問です。 1歳の女の子がいますが、お盆中に怪我をしました。 外(芝生)での転倒による擦り傷です。 傷の範囲…
毎月配布される保育園のおたよりに子供があまり写っていません😂 1歳児クラスです。 全く写っていないかお友達と複数人で小さく写ってる程度です。毎月沢山写っている子、一人でアップで写ってる子などは大体決まった子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
平子
そうだったんですね!
上の子も完母で1歳1ヶ月で入園でしたが、ご飯はちゃんと食べてくれる子だったのでなんとか安心出来たんですけど…下がほんとに食べムラすごくて😓
でもはじめてのママリさんのお話聞けて少し希望が持てました🥲💕