はじめてのママリ🔰
現在計算では5w5dの者です。辛いですね🥺
質問主様と同じく3wから胃のキリキリ、下腹部の違和感、眠気、ムカムカ、乗り物酔いがありましたのでお気持ち共感します。
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
胃や下腹部の違和感がありました!下しもしました💦
はじめてのママリ🔰
現在計算では5w5dの者です。辛いですね🥺
質問主様と同じく3wから胃のキリキリ、下腹部の違和感、眠気、ムカムカ、乗り物酔いがありましたのでお気持ち共感します。
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
胃や下腹部の違和感がありました!下しもしました💦
「4w2d」に関する質問
妊娠検査薬を精神安定剤のように使うなと夫に言われました。 4wで妊娠検査薬で陽性が出ました。 今4w2dですが、つわりと思われる症状が、2日前はあったのに無くなりました。 不安になり、妊娠検査薬をしたら線が薄くなっ…
2人目妊活中です 12/23前後排卵日予想 1/6生理予定日 現在4w2dですがドゥーテスト陰性です 数日前から吐き気と胃がキリキリして いつもの生理前と違うなーという感じです いつも28日前後で生理が来るのですがまだ来ず… …
今4w6dです。4w2dで胎嚢のみ確認できました。 つわりらしき症状が出てこなくて心配です。 みなさんは、急につわり症状が出ましたか? それとも、徐々に強くなりましたか? 個人差があるのはもちろん承知してますが、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント