※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
家族・旦那

いいよねぇ〜好きな時に寝室行けて、好きなタイミングで全て行えていい…

いいよねぇ〜好きな時に寝室行けて、好きなタイミングで全て行えていいよねぇ〜
子供ありで好きなタイミングなんて中々出来ないし😘

今日なんて1人でお風呂入りたいって
わざわざ、旦那様にお願いしないと1人でお風呂も入れないんだから笑笑
笑っちゃうよ🤣🤣🤣🤣

今だって1人で寝室しれっと行って
子供たち放置で自分の服も脱ぎっぱなし
コップも置きっぱなし🥛誰が片付けるんや?妖精さんにでも頼んでるんか??👏

「ねぇ!これぐらい片してよ」っていったら
「明日も早いのにっっ‪💢」っていうから
明日いつもよりも早いの?って聞いたら
別にいつもと同じだよって言い返されたんだけど何?笑

あたしはね!あんたが起きる前に朝ごはん作って洗濯して自分の身なりと整えてから子供の準備して朝を迎えてんだよ✋なんなら朝ごはんなんて車運転しながらパンくわえてんだよ🍞バカヤロー!
なんなら朝からあたしと同じタイミングで子供が☀️𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️することだってざらにあるわ!!やってみーーーや!!あたしと同じことを!?!のくせ、疲れたーって言うと俺の方が疲れてるって……俺の方が??え??俺のほ…………せやな、あんたの仕事内容知らんけどさ😅さぞかしあたしの育児家事なんて大変だと思ってないよね?むしろ当たり前だと思ってるのよね?

なら、あんたも金稼ぐことを当たり前だと思わせて頂きますわ(*´▽`人)当たり前なんだろうけど今までは大変だろうけど頑張ってねと言ってたけど……もおー言わん🫡だって当たり前ですもんね、、はーーうざ☹️💥

すみません💦長文でイライラしたもんでぶちまけてました🙇‍♀️

コメント