ちみー
私は1人目の時、お尻のツーンという痛みが10分おきぐらいにあってそのまま陣痛につながりました😊
はじめてのママリ🔰
わたしは腰が生理痛の時みたいに重くて、それがだんだん規則的に痛くなってきて、本陣痛に繋がりました☺️
お腹が痛いというよりとにかく腰が痛かったです💦
🌻
私は破水と間違えるくらいの水っぽいおりものが、2回ほど出た次の日から10分間隔の痛みがきて、その次の日の朝に陣痛が始まりました^_^
おしるしは、陣痛がくる4日前にきました✨
出産頑張ってください🫶🏻
ちみー
私は1人目の時、お尻のツーンという痛みが10分おきぐらいにあってそのまま陣痛につながりました😊
はじめてのママリ🔰
わたしは腰が生理痛の時みたいに重くて、それがだんだん規則的に痛くなってきて、本陣痛に繋がりました☺️
お腹が痛いというよりとにかく腰が痛かったです💦
🌻
私は破水と間違えるくらいの水っぽいおりものが、2回ほど出た次の日から10分間隔の痛みがきて、その次の日の朝に陣痛が始まりました^_^
おしるしは、陣痛がくる4日前にきました✨
出産頑張ってください🫶🏻
「子宮口」に関する質問
39w妊婦です。昨日内診の際に少し刺激してもらいました。赤ちゃんの頭も下がっていて、子宮口は2センチ程開いていると言われました。検診から帰ったあとくらいから生理の時のような腰痛があります。おしるしなどの出血は…
誘発分娩した方 分娩所要時間てどのくらいでしたか?? 2人出産し、どちらも破水から始まり 誘発分娩で出産しました 1人目、5時間 2人目、4時間半 でした 1人目の時は、破水後産婦人科へ行き 内診を受けるも子宮口も0…
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント