sorayuri
めったに怒らない夫ですが、前に原因忘れましたが喧嘩したときに、冷蔵庫を手で思いっきりはたき、石油ストーブを蹴飛ばして、石油ストーブ凹んでました。
何凹ませてんねん!って怒りがさらに増えたのでそこだけすごく覚えてます😟

n
私自身も最近まで見た事はなかったのですが、前にお風呂の壁に穴を開けててドン引きでした😥

あんず
旦那が物に当たります💦
まさに今日の夕飯時、娘がぐずってたので「普段私が抱っこしながら食べてるから今日はパパお願い」とパスして食べてました。ですが娘がジタバタし始めて「むり」と言いお箸をバン!と机に置かれたので、なんなんこいつってイライラして今現在フル無視してます。
他には私がお風呂入ってて娘を連れて来てくれて、「あけてー」って言われたのはいいけど
トリートメントが流しきれてなく「手がヌルヌルだから少し待って」と言った瞬間お風呂のドア蹴られたり😅

な
明らかに100%旦那が悪くて注意したら、扉ばんって閉めたり蹴飛ばしたり毎回子供がいる前でもとにかく物に当たります
しまいには家飛び出していきます、そして何事も無かったかのように戻ってきます😂😂
コメント