ぽん
前日に甘いもの食べたり炭酸のんでも+にはなったことないです💦
らい
1人目の時に検診前日にクレープ食べてしまって尿糖引っかかりました🤣
すえ
前日ならないですが当日ならあるかと( ; ; )
この間検診前にタピオカ飲んだら+になって言われました🤣
ぽん
前日に甘いもの食べたり炭酸のんでも+にはなったことないです💦
らい
1人目の時に検診前日にクレープ食べてしまって尿糖引っかかりました🤣
すえ
前日ならないですが当日ならあるかと( ; ; )
この間検診前にタピオカ飲んだら+になって言われました🤣
「妊婦健診」に関する質問
あした予定日の妊婦です。 風邪をひいてしまい、喉の痛みと鼻水が辛いです。 昨日の妊婦健診では薬などはもらわず、症状を伝えただけです。 セミオープンシステムを利用しており、総合病院で出産するのですが、より悪化し…
今日妊婦健診🤰に行きました! 元気に育っててくれました😭❤️ それなりに大きくなってました‼️ 性別が男っぽいかな?と言われました‼️ 皆さんから見てどうでしょうか?☺️ 赤い⭕️マークが、🐘さんかな?と言われました。
20w2dの妊婦健診で、赤ちゃんの足が閉じてるわけではなかったのですが、先生が「ついてるようなついてないような〜…」と言って結局性別分かりませんでした🥹 息子の時は19wで素人目でも分かるように🐘が見えたので(笑)また1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント