ぽん
前日に甘いもの食べたり炭酸のんでも+にはなったことないです💦

らい
1人目の時に検診前日にクレープ食べてしまって尿糖引っかかりました🤣

すえ
前日ならないですが当日ならあるかと( ; ; )
この間検診前にタピオカ飲んだら+になって言われました🤣
ぽん
前日に甘いもの食べたり炭酸のんでも+にはなったことないです💦
らい
1人目の時に検診前日にクレープ食べてしまって尿糖引っかかりました🤣
すえ
前日ならないですが当日ならあるかと( ; ; )
この間検診前にタピオカ飲んだら+になって言われました🤣
「妊婦健診」に関する質問
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
今日妊婦健診で性別を少し見てもらったのですが 私的にはガッツリ🐘さんに見えて1人目の娘の時と全然違かったので男の子ですかね!とかいたらうん〜ついてるようにみえるけど臍の緒の場合もあるから次の時には確定できるか…
産婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを連れて行くことはタブーですか?🥲 現在9ヶ月の赤ちゃんが居ます。 出産した病院とは別の家から近い総合病院の産婦人科に行こうと思います。(妊婦健診はそこに通っていました) 元々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント