※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那との喧嘩後、愛を感じなくなった理由を確認する方法を教えてください。結婚して半年で、愛情が薄れてしまいました。

旦那から愛を感じなかった時、どう思ってるか確認しますか? まだ結婚半年しかたってませんが、喧嘩をした後から
愛を感じなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう状況になったら、ちゃんと話し合って確認するかも…🤔

• ママ

ママ

我慢して一緒に住んでるだけとか、次の相手みつけるのがめんどうだから、とか言われて、、

• 3月16日
あー©

分かりますー。
周りからは産後のメンタルで考えすぎじゃない?と言われましたが😅

私は普段あまり自分から寄っていかないので「あいしてるよ」「だいすきだよ」って言葉にしてみたり、「くっついてもいい?」ってギューしたりチューしたりします🙈
あとは喧嘩が自分始まりだったらあの時気分がこうなっちゃって不安定になっちゃったんだ。ごめんね。って説明したりもしますよ!

うちも結婚1年記念日を迎えたばかりですが距離はでき始めてます🥲

• ママ

ママ

自分からよったら、うざがられたので終わりかもです😂

• 3月16日

私は普通に聞いちゃいます🫣笑
喧嘩の内容にもよっちゃうかもしれないですが、ちゃんと話し合います‼︎

他の方への返信も見ました。
結婚半年でそれはキツイですね😢
心が本当に離れちゃう前に、旦那さんが何に不満を抱いているのか確認し、話し合って歩み寄れるといいと思います。

ママリ

ちょっとご主人酷い言い方ですね🥶

話し合っても心が戻ってくるような状況には思えないですが…。
しっかりお付き合いしての妊娠や結婚ではなかったのでしょうか?