子育て・グッズ 双子のうちの1人、2歳児がヘルペスと診断されました。唇、舌、歯茎の腫… 双子のうちの1人、2歳児がヘルペスと診断されました。唇、舌、歯茎の腫れでもう4日程、ほとんど飲み食いできていません。まず口が開けられないのですが、歯磨きもずっと出来ないし、どうしてあげればいいのか分かりません。これ、食べたいと言ったりはするのですが、いざ食べ物を目の前にすると食べれません。 対処法とかアドバイスとか知っている方がいらっしゃったら教えていただけたら助かります。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 双子 2歳児 食べ物 ママ三年生(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント