コメント

ミク
育休取り消し可能な会社だとありです🎵
途中入園は地域によるかと思うので市役所等に確認かなとおもいます!
なので結局、ご自身の会社や自治体に確認ですね!

退会ユーザー
途中入園厳しいとこ多いですよ💦私も8月まで育休とって、途中入園できると思ってたらまさかの先生不足で…入れず育休延長してます💦

はじめてのママリ🔰
私の会社なら育休期間の変更(短縮も延長も)は自己都合は1回のみなので、できないです😵
ミク
育休取り消し可能な会社だとありです🎵
途中入園は地域によるかと思うので市役所等に確認かなとおもいます!
なので結局、ご自身の会社や自治体に確認ですね!
退会ユーザー
途中入園厳しいとこ多いですよ💦私も8月まで育休とって、途中入園できると思ってたらまさかの先生不足で…入れず育休延長してます💦
はじめてのママリ🔰
私の会社なら育休期間の変更(短縮も延長も)は自己都合は1回のみなので、できないです😵
「会社」に関する質問
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
履歴書送付先にoo(株)oo事業部 人事部 とだけ言われたのですがoo様は不要なのですか?誰かも不明ですが😵💫裏面の封筒には名前だけで良いでしょうか? 履歴書専用封筒でおくります。 切手は63円×2を縦長?に2枚貼る…
パートを辞めるか迷ってます😖 今月から始めた仕事なんですが、パートなのに正社員並みの仕事を求められたり(自分の裁量で進めるような仕事です)、仕事内容があまりわからないまま前任者が産休入りしてしまったり… 前任の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園より、先に市役所ですか?
ミク
私なら先に市役所ですね!
育休は1年間ですか?
そうだとすると一度辞退すると点数下げられたりするのでその辺も確認必要かなって思います!
はじめてのママリ🔰
会社は短縮の取消はできるそうです。
ちなみに、同じ保育園へ途中入園です。
再申請が必要となると8月生まれなのでもう定員になってる可能性ありますね、