※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
家事・料理

衣装ケースの真ん中の段がびしょびしょになりました。他の段は大丈夫でした。同じ経験の方いますか?乾燥剤を入れたり対策を考えています。

3段プラスチックの衣装ケースの真ん中の段がびしょびしょになっていました…。
しっかり服などは乾燥してから収納してるのですが今日開いたらびしょ濡れで他の段や隣の衣装ケースは何もなっていませんでした…
こんなことになったのは初めてです…
同じような方いらっしゃいますか?
乾燥剤を、入れたり対策しようと思うんですが
ちょっと気になったので質問してみました!

コメント

30519

お子さんが誤って何か溢したとかもないですか???

場所は違うのですが、テレビ横の床が妙にビシャビシャになってて、一瞬娘がおしっこを漏らしたのかと疑ってしまうほど濡れてた経験があります。

溢した音とかは聞こえなかったし。ただ下の息子が立ってたとこだったので、再度そっちのオムツ漏れも確認しましたがこれも違う。もうわけわからず、濡れてた物も無臭だったので、息子がお水を溢してしまったんだと思いこんでますが、マグは机の上にあるし、コップも触った様子もなく、未だに未解決です😂💦💦💦