コメント
みー
よく食べてくれてると思います✨うちの2歳児は食べても写真の7割くらいです😂
ママリ
理想的で羨ましい量です...1歳2ヶ月でこれは優秀すぎます✨
もうすぐ5歳のうちの子でもこの量怪しいです😂
みー
よく食べてくれてると思います✨うちの2歳児は食べても写真の7割くらいです😂
ママリ
理想的で羨ましい量です...1歳2ヶ月でこれは優秀すぎます✨
もうすぐ5歳のうちの子でもこの量怪しいです😂
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月の双子を育てています。 6ヶ月直前くらいから離乳食を始めて、 最近まで2人とも特に好き嫌いなく完食してくれていました。 が、徐々に双子の姉の方が口を固く閉ざしてなかなか進まず、、それでもなんとか完食してく…
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
妊娠中の体重管理について 現在2人目を妊娠18週になります。 1人目妊娠中は爆食していないのに生まれるまでに17キロ増えました。 なので2人目は気をつけようと思い野菜中心の生活をして17週までカロリー1日1500以内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむ
量がいまいちわからず🥲🥲
よく食べてくれる方なら安心しました。ありがとうございます😊