コメント
働きたくない
普通にその辺のベンチとかに荷物置いてつけたりしてます☺️
HA🦕
慣れちゃえばその辺で付け外しできますが、慣れるまでは授乳室のベビーベッドやおむつ替えの台が安心かもです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月16日
働きたくない
普通にその辺のベンチとかに荷物置いてつけたりしてます☺️
HA🦕
慣れちゃえばその辺で付け外しできますが、慣れるまでは授乳室のベビーベッドやおむつ替えの台が安心かもです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「授乳室」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 完母の方に質問です🤱 最近ミルクを足さなくても足りるようになり、やっと完母になりました。 2、3時間おきに授乳しているので、出掛けるなら短時間か授乳室のある場所しか無理だと思うのですが…
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!