えるさちゃん🍊
長女のとき子宮口あいてないけどかなり下がってるねーって検診で言われて3.4日後に陣痛きました🤣
えるさちゃん🍊
長女のとき子宮口あいてないけどかなり下がってるねーって検診で言われて3.4日後に陣痛きました🤣
「お産」に関する質問
初産の息子の時、陣痛から退院まで担当が実習生でした。。 ベテランらしき人の指示の元背中さすったり声かけしてくれたんですが、なにせお互い慣れてなくて(もちろん私は人生で初体験)不安だし頼れないし、残念な記憶し…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
そろそろ2人目を欲しいなと考えているのですが、 千葉県の柏市松戸市あたりでオススメの産婦人科はありますか? 1人目の時は里帰り出産でしたので、柏市松戸市の産院での出産経験がないので。 くぼのやは有名ですが、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント