えるさちゃん🍊
長女のとき子宮口あいてないけどかなり下がってるねーって検診で言われて3.4日後に陣痛きました🤣
えるさちゃん🍊
長女のとき子宮口あいてないけどかなり下がってるねーって検診で言われて3.4日後に陣痛きました🤣
「妊婦」に関する質問
32週初妊婦です🤰 旦那さんとの仲良しについて質問です💦 32週の現在も週1位で仲良しをしています。 あと1ヶ月程で臨月にも入るしいつまで行為をしていいのでしょうか? また、皆さんはどれくらいまでしていて出産後は大体…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった、出血した。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。ダメだった場合の事を考えて。と。 どうしよう。28日に心拍確認…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった、出血した。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。ダメだった場合の事を考えて。と。 どうしよう。28日に心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント