お仕事 UNIQLOの面接服装について、スーツ?オフィスカジュアル?私服?どれが良いでしょうか? UNIQLOの正社員の方いらっしゃいますか? 来週面接があるのですが服装は、スーツ?オフィスカジュアル?私服? どれが良いでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 面接 服装 スーツ UNIQLO 正社員 🥬(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私服でいいよーって言われたけど念のためスーツで行きました😂 当時はUNIQLOにスーツっぽいラインがなかったのでスーツにしましたが、ユニクロのシャツに綺麗目ジャケットでスーツ系にしてもいいかもです💡 3月16日 🥬 リクルートスーツでは堅苦しすぎますかね?💦 3月16日 ママリ 20代ならリクルートスーツでもありですが、20代後半〜30代ならリクルートスーツよりオフィスカジュアルの方がいいかなって思います🤔 リクルートスーツってよく言えばフレッシュ、悪く言えば新卒が着てる印象が強いので少し頼りない印象にもなります💦 なので落ち着いた雰囲気を出したかったらオフィスカジュアルがオススメです✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥬
リクルートスーツでは堅苦しすぎますかね?💦
ママリ
20代ならリクルートスーツでもありですが、20代後半〜30代ならリクルートスーツよりオフィスカジュアルの方がいいかなって思います🤔
リクルートスーツってよく言えばフレッシュ、悪く言えば新卒が着てる印象が強いので少し頼りない印象にもなります💦
なので落ち着いた雰囲気を出したかったらオフィスカジュアルがオススメです✨