コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います! 2~3日内に排卵の可能性ありますね
退会ユーザー
私も妊活を始める前から毎月必ずのびるおりものがある体質で、排卵もう少しなんだな!!と分かるので妊活を今月から始めて、伸びるおりものが3日間くらい続くのでその間に1日起きに2回タイミングとってます🙆♀️
ルナルナの有料会員にもなっているので確認してみるとほぼ同じなので、ベストタイミングじゃないでしょうか🤝🏼
無排卵かどうか調べるためにやっと基礎体温を測り始めましたが今回赤ちゃん授かれなくてもとりあえず基礎体温つけて、ルナルナ見て、来月からは排卵検査薬も使ってみようと思ってます😆
-
ねるね
ご自身の経験も含めてのお話ありがとうございます!
基礎体温は、測っておりますが、睡眠が不規則のため、ガタガタで当てにならず、、、、笑
排卵検査薬や婦人科受診も検討しながら、ゆるーく妊活しています!- 3月16日
-
退会ユーザー
基礎体温は私の友達も全く当てにあらず、排卵検査薬に切り替えた!と言ってました🫣
自分の合ったやり方でゆる〜くゆる〜くネガティブにならずに一緒に頑張りましょう🥺🤝🏼- 3月17日
-
ねるね
基礎体温に振り回されて、落胆してを繰り返したりしていて、割と辛い時もあります😔
はい!暖かいお言葉嬉しいです!頑張りましょう⭐️- 3月17日
-
退会ユーザー
赤ちゃんを授かりたい!と思えば思うほど少しの体の異変や体温のグラフを見てちょっとガッカリしてしまいますよね😭💦
私も今月はもう、リセットされそうです😮💨ちょっとガッカリです🌀
しかもルナルナをよーく見ると少し周期が短くなってきてる気がする…と気づきルナルナを重視しないで排卵検査薬に切り替えようかな!!と考え始めました🌀
ストレスはやっぱり良くない。
と言いますけど、考えてしまいますよね🥲
少しずつゆっくりでも進んでいきましょう☺️!!!
私もなるべく前向きに考えるように頑張ります☺️- 3月18日
-
ねるね
すごくわかります😢
自己流で妊活するってとても大変だなとつくづく感じます💦
受診や検査薬等、確実な方法で安心するのもアリですよね!- 3月18日
ねるね
ありがとうございます!