家族・旦那 良い人ばかり転勤先したり、仲良しがいなくなるのはなぜだろう(;_;)本当… 良い人ばかり転勤先したり、仲良しがいなくなるのはなぜだろう(;_;) 本当に寂しすぎる…😭😭😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 仲良し 転勤 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 転勤族さんですか?🥲 3月16日 ママリ 仲良くなる人や、優しそうな人だな~と思う人ほどみんな転勤してしまうんです😭 子供の仲良しな子もそうでした😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、それは寂しいですね🥲🥲 3月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲良くなる人や、優しそうな人だな~と思う人ほどみんな転勤してしまうんです😭
子供の仲良しな子もそうでした😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、それは寂しいですね🥲🥲