5週目の検査後、右側の痛みや不快感があり、病院に行けず不安。20日に診察予定で、腹痛や眠気、車酔い感覚がある。同じ症状の方の体験談を知りたい。
5週目に検査薬してその後病院にはまだ行けていません。
右足の付け根や、右側の子宮辺り、子宮と思われる中心部分がぎゅーーっと痛くなります
ずっとでは無いのですが、生理痛に似ているような、ちょっと違うような感じです🥲
たまに立っているのがしんどくもなります。
20日にようやく病院に行けるのですが
あと四日がとても長くて😭
悪阻は重くなく、ずっと眠たいのと車酔いの感覚が少しあります
調べて見ましたが初期は腹痛があると書いてはあるのですが体験談等があまりなかったので😭
ずっと不安で質問してみました
同じような症状の方はいらっしゃいますか?普通のことなのでしょうか?
- もももん(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の通常の症状だと思います(´・-・`)
お大事になさってください。
🖤🎀
私は今5週2日なのですが、4週目頃から下腹部痛がありました。同じく足の付け根が痛かったり生理痛に似てる感じだったり便秘?な痛さだったりしました!1人目の時はあまり感じてなかったので少し不安になってたのですが5週で受診して聞いてみたら出血してないから大丈夫だって言ってましたよ!!けど私の場合胎嚢が小さかったり、1年前には流産もしている為不安になってしまいました💦受診まで長いですよね😭お互い順調に成長してることを祈りましょ🫶🏻
-
もももん
コメントありがとうございます🙇♀️
生理痛みたいに痛かったと私の周りではあまり聞かなかったので心配でした😭
元々生理痛が酷いのでそれに比べたら1分もしないで収まってくれるので全然なのですが
つわりも想像よりも軽いのでさらに心配で😭
考えすぎてもいい事ないので、あまり考えないようにして無事にお腹の中で育ってくれるよう祈ります😭😭
はじめてのママリさんの赤ちゃんも順調に大きくなりますように😌🫶- 3月17日
もももん
ありがとうございます😭
調べてるとマイナスなことばかり出てくるので毎日不安でした😭
仕事がどうしても休めないため何とか乗り切ります😭