妊娠・出産 産後1ヶ月です。出産の時会陰切開をし、産後5日で抜糸をしてもらいまし… 産後1ヶ月です。 出産の時会陰切開をし、産後5日で抜糸をしてもらいました。ですが、産後1ヶ月経って生理になり、その生理の血と一緒にトイレットペーパーに糸のようなものが3日連続でついていました。1ヶ月検診をしてもらった時には傷はもう治っており問題ないと言われたのですが、糸がまだ残っていたのでしょうか?溶ける糸かは説明されていないです。 抜糸してもらったのに産後1ヶ月で糸が出てきた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 生理 会陰切開 産後 出産 トイレ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 𖠋𐀪 会陰切開の抜糸のときに 残ってたのかもですね💦 怖かったら産院に電話して 聞いてみるのが早いと思いますよ💦💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント