コメント

はじめてのママリ🔰
もはや私何回も行かしてもらってて、この前は旅行にも行かせてもらいました😭💓
ママにもリフレッシュ大切ですよ!!ぜひ楽しんで来てください☺️

はじめてのママリ🔰
そんなの全然罪悪感抱かなくていいですよ!!母親にもリフレッシュ必要です!☺️これからもどんどんリフレッシュさせてもらいましょう😆👍👍
楽しんできてください😍💓💓
-
ぷうみ
もうほんとに気持ち軽くなりました😭
ありがとうございます😭
下の子ができて初めての夜ご飯なんです、しかも焼肉笑笑- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
焼肉!!!!!!羨ましすぎます😍😍焼きたてほやほやの焼肉達をたくさん食べてきてくださいね🥹👍👍
- 3月16日
-
ぷうみ
初めてのママリさんは
ご飯とか行ってますか?🥹🥹- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちまだ断乳できてないし、夫が単身赴任で週末だけ帰ってくる生活してたらパパ見知りが激しく、諦めの境地です🥹🥹でも、いつかは行きます!!😤笑
花金やし、時間の許される限り楽しんで来てください😍✨✨✨- 3月16日

三兄弟🐻🐵🐥
2人の子供ですよ!!みててもらうのに罪悪感はいりません!!久しぶりにリフレッシュです楽しんできてください😌💕
-
ぷうみ
コメントありがとうございます😭😊
気持ちが軽くなりました😭(´;ω;`)- 3月16日
ぷうみ
コメントありがとうございます😭
旅行いきたいーーー🥹🥹🥹
羨ましいです❣️
夜ご飯とかいくんですか?♥️♥️
はじめてのママリ🔰
完ミなので、飲みに行ったりしています😳✨
快く送ってくれるので、また子育て頑張ろうと思えます☺️
お子さん2人の子育て日々大変ですよね、美味しいご飯食べて楽しんでくださいね🥰
ぷうみ
良き旦那さんですね♥️♥️
ありがとうございます😭
リフレッシュしてきます🍀*゜
本当にコメント嬉しいかたです♡