はじめてのママリ
6日?!
それは可哀想です!病院行った方がいいかと思いますよ。
pipi
1ヶ月で6日は苦しいと思います🥲大人でも約1週間出ないとお腹苦しいので、、病院で浣腸してもらえますよ◎
はじめてのママリ🔰
すぐに病院いってください😭😭😭
はじめてのママリ
6日?!
それは可哀想です!病院行った方がいいかと思いますよ。
pipi
1ヶ月で6日は苦しいと思います🥲大人でも約1週間出ないとお腹苦しいので、、病院で浣腸してもらえますよ◎
はじめてのママリ🔰
すぐに病院いってください😭😭😭
「ミルク」に関する質問
先輩ママさんに聞きたいです 生後2ヶ月になる娘をお風呂に入れていたんですが、疲れていたのかギャン泣き状態で頭からシャワーをかけた際口を閉じておらず水が入っていたかもしれないです。 出たあとの呼吸がかすかにゼ…
赤ちゃんの夜通しとは? 18時か19時にねて長いと5時間~7時間も寝れるようになりました。が、親も同じ時間に寝れたらいいでが、普通に色々してたら無理で22時に寝たとします 短いと5時間で起きるので結局私が寝始める頃…
卒ミしたあとの夜間ギャン泣きはどのように対応しますか?😭 先ほど、寝てからしばらくして泣き始めました。抱っこでやや落ち着いてみたりまたギャン泣きしてみたり…。 2週間ほど前に卒ミしたので、とりあえずお水を飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント