はじめてのママリ🔰
すぐに病院いってください😭😭😭
はじめてのママリ
6日?!
それは可哀想です!病院行った方がいいかと思いますよ。
pipi
1ヶ月で6日は苦しいと思います🥲大人でも約1週間出ないとお腹苦しいので、、病院で浣腸してもらえますよ◎
はじめてのママリ🔰
すぐに病院いってください😭😭😭
はじめてのママリ
6日?!
それは可哀想です!病院行った方がいいかと思いますよ。
pipi
1ヶ月で6日は苦しいと思います🥲大人でも約1週間出ないとお腹苦しいので、、病院で浣腸してもらえますよ◎
「赤ちゃん」に関する質問
ママのお友達のお子さんと自分の子供の相性悪いって方います😭? できればお子さん年長〜小学生の方… 赤ちゃんのときからよく遊んでたけど、小学生になってから仲良く遊んでるかと思いきや陰で嫌なことされてるっぽくて💦 …
稽留流産の予兆はありましたか? 妊娠中、10w4dです。 2年前に、心拍確認後7wで自然流産を経験しています。 今回の妊娠中、10w2dの夜に自然流産をした時に感じたような、ぎゅっとお腹の中を掴まれるような感覚があり、…
息子3歳1ヶ月、今2人目を妊娠していて7ヶ月になりました。あまり初期の頃から言ってもピンとこないかな?と思って、最近お腹も大きくなってきたしこのタイミングで伝えようと思って 「ママのお腹に赤ちゃんいるんだよ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント