退会ユーザー
ご飯です😊
なんだったらご飯にシチューかけてます🤣
ご飯にシチューかけてチーズかけてレンチンしたらめっちゃ美味しいです🤣❤️笑

はむ
ご飯を出しますが、シチューでご飯を食べずに他のおかずで食べます😊

みさ
パンは夜ご飯には出さないので絶対ご飯です😅
カレーみたいに同じお皿には入れないですがご飯は茶碗に入れてます!

はじめてのママリ
実家ではご飯が出てきて、普通にカレーのような感覚で食べていました!
が、旦那に言ったらえ?!あれご飯と食べんの?とびっくりされ… 普通どんな感じなのかわたしも知りたいです😂なので旦那にはシチュー出した事ないですw

Chi Chi
個人的にパン食べたいけど
子供たちはご飯なのでご飯ですね✨✨😃

なぁ
ご飯です!
私と子供たちはカレーライスと同じスタイルです😊
主人だけシチューを別皿でご飯を食べてます🍚

まめこ
我が家はご飯にかけます!実家でもそうだったし、夫もかける派みたいなので、子供達も何の疑問もなく食べてます😅

まろん
私→パンもご飯もOK🤤
子どもと夫はパン派です🤤

mamama
ご飯です!
カレーみたいにかけて食べます。

ちょこ
実家ではご飯でした!
でも、旦那はパン派なのでフランスパンです😊

うずらちゃん
子どもが生まれる前はバケットを焼いて出してました。
夫にあらかじめ献立を伝えて、帰りにワインを買ってきて…とやってましたが、現在はご飯です。
でも、私が実家にいた時白いご飯にシチューがどうも苦手で、今は焼いたお魚と大葉を混ぜたものやピラフなど味ご飯にして出してます。
パンも欲しくなったりもするのでバケットも念のため待機してます。

rms
実家にいた時は炊き込みご飯が出てきてました☺️
夫の実家ではカレーみたいにご飯にかけて出てきていたみたいで、結婚してから炊き込みご飯と共にシチュー出したら
『シチューなのに炊き込みご飯…?なんで…?』と言われてびっくりしました😂
でも真似してかけてみたら意外と美味しくて、それからはずっとご飯にかけるスタイルです!

はじめてのママリ🔰
ご飯ですー!
昨日の余りを朝食べるとかだったら、パンの時が多いです!
コメント