コメント
かぉ
お腹やふとももにオムツの跡がつきだしたら、Mサイズにします☆
退会ユーザー
3ヶ月で6.7kgですがMに変えました!
Sだとおさまりきらず背中漏れしだして、Mに替えたらましになりました(^^)
-
きゃらめる🥧
回答ありがとうございます!
そーなんですね(;´Д`)
うちも何回か背中もれあったので変え時かなぁ...- 1月17日
yuso
7㎏あるならMでも大丈夫だと思います☺
パンツタイプに変えるのは寝返りして動きはじめてテープが大変❗となってからで大丈夫だと思いますよ😄
-
きゃらめる🥧
今度買う時Mにしようと思います(>ω<)
そーですね!パンツタイプは寝返りしてからにしようと思います!- 1月17日
Michael22
寝返りをしたり足をバタバタさせてオムツ替えしにくいのであればパンツタイプにかえてもいいと思いますよ😊
テープタイプでも大丈夫そうであればサイズアップでいいと思います✨
-
きゃらめる🥧
寝返りしだしたらパンツタイプに変えようと思います(`・∀・´)
今度買う時Mサイズにしようと思います!- 1月17日
みーこ
うちの子も体重同じくらいでした(^-^)
うちの場合は2カ月後半頃から5カ月までゆるうんち漏れがあったので、3カ月後半までムーニーのゆるうんちポケットがあるSパンツを使って、Sサイズに無理がでてきた4カ月になった頃にテープのナチュラルムーニーMにしました。
本当はパンツが良かったのですが、パンツタイプはどれも漏れてしまったので、やむを得ずテープしかないナチュラルムーニーで(>_<)
うちは足の動きが激しく力が強い子なので、5カ月頃からはテープタイプはかなり厳しくなりました。
-
きゃらめる🥧
そーなんですね(´・ω・`)
うちの子も背中漏れが何回かあったんですよね...
ムーニーってMパンツはゆるうんちポケットないんですか?
やっぱりパンツタイプは寝返りし始めてがいいんですね!- 1月18日
-
みーこ
Mはポケットないんです(>_<)あったらいいのにって何回も思いました!
- 1月18日
-
きゃらめる🥧
ないんですね(´;ω;`)
ほんとあったらいいのにって思います- 1月18日
きゃらめる🥧
跡がついたらかわいそうですもんね(´・ω・`)
跡が付いてないかも見てみようと思います!