妊娠・出産 妊娠初期の悪阻が激しくて仕事休んでいますが今日なんかご飯も食べれる… 妊娠初期の悪阻が激しくて 仕事休んでいますが 今日なんかご飯も食べれるし吐く気配がないので 良くなってきたかなと思っています これがどれくらい続けば仕事いけるでしょうか? 前に行けると思って仕事行ったら座り仕事だけどすぐきつくなって吐いて早退したので 完全に良くなってからいきたいです💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 ご飯 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ こればっかりはわからないですよね💦今どれぐらいお仕事お休みいただいてるんですか? 3月16日 ママ 今休んでる期間は2週間くらいで一応3月いっぱいお休み頂きます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今休んでる期間は2週間くらいで一応3月いっぱいお休み頂きます!