子育て・グッズ お子さんにOS1飲ませたことある方いらっしゃいますか?ストローマグでし… お子さんにOS1飲ませたことある方いらっしゃいますか? ストローマグでしか飲み物飲まないので、ストローマグに少し入れて、残りはペットボトルのままなんですが、冷蔵庫で保存する方がいいんですかね? あまり冷たいとお腹冷えるかな?と思ってしまって😣 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 飲み物 冷蔵庫 ストローマグ ママリ(3歳3ヶ月) コメント そう 冷蔵庫保管&当日中に飲みきりが良いと思います! 3月16日 ママリ ありがとうございます! 冷蔵庫保管して、飲ませる時に少しだけ温めてあげました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
冷蔵庫保管して、飲ませる時に少しだけ温めてあげました☺️