※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

ホテル三日月龍宮亭で泊まる際、3歳と1歳の子供と一緒にプールに行く準備や注意点、チェックインの時間について相談です。

ホテル三日月龍宮亭に今度泊まります🥰
3歳と1歳の子を連れて初めてプールに入ろうと思ってるのですが、持ち物や気をつけることありますか?
浮き輪は、足入れのものをひとつ買って持っていこうと思ってます!下の子はオムツなので水遊びパンツの上に水着履かせます☺️
13時くらいにチェックインしようと思ってますが、時間は十分ですかね??
ささいなことでもかまいません!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ま

12月に行きました!
13時半くらいにチェックインしてすぐプール行ってましたが、子どもは十分そうでしたよ☺️

• くらぴー

くらぴー

よかったです!ありがとうございます^ ^プールのときのバスタオルは持参されましたか??

• 3月16日
  • ま

一応持って行ったんですが、タオルあったと夫が言ってました☺️
    私と下の子はプール入ってないので私自身の経験じゃなく申し訳ありません💦

• 3月16日
  • くらぴー

くらぴー

ご主人へ聞いていただきありがとうございます😭助かりました星

• 3月16日
  • くらぴー

くらぴー

✨🙇‍♀️

• 3月16日
ぴっぴ

それくらいでちょうど良いかと!
遊びすぎて疲れて夕食会場で寝ているお子さんたくさん見かけました😇他人の子だと可愛いですけど自分の子だと大変かもーと思います😇

晴れていたらお外のプールが気持ち良いのでオススメです💡

• くらぴー

くらぴー

よかったです^ ^ありがとうございます!夕食の時少し寝ててくれてもいいかなぁとか思ったりしてますが、実際は大変ですよね😂

お外のプールも入れるんですね✨浮き輪はひとつで交代で使う予定なんですが、良さそうですかね🤔?

• 3月16日