※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でプール開きをするようで、布パンツを用意してくださいとお知ら…

保育園でプール開きをするようで、布パンツを用意してくださいとお知らせが来ました。

水着ではなくパンツのみ??
パンツ一丁(上半身裸)でプールをするのでしょうか?

1歳児クラスです。
想像がつかなくて…本当に画像のような普通のパンツでいいのですか?

コメント

ママリ

プール用のパンツだと思います...?たぶん!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    こういったパンツのことでしょうか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

入れ違いになってしまいました、そうだと思います多分.....??????

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます!とても参考になります!
    一度いただいた画像を先生に見せてみて確認してみます☺️

• 1時間前
ママリ

こういう、おもらししても外に漏れないようなやつだとおもいます!

Riiiii☺︎

布パンツ?お姉さんパンツかなと思いました🤔
プール用パンツならそういう言い方すると思うので、、、
言い方も捉え方もそれぞれですもんね😅一度確認してみるといいです!
うちの園は全学年、上はTシャツ下はパンツです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てっきり水着の形の指定があるかと思ったら【布パンツ】と書かれていて「???」となりました😓

専用のものならプール用とか水遊び用とか書きますよね🤔

Riiiii☺︎さんの保育園は普通の薄着のお洋服で遊んでるかんじなんですね!

私が知らないだけで保育園の常識があるのかと思いまして…いくつか商品の画像見せて先生に確認してみます!ありがとうございます☺️

• 1時間前