サプリ・健康 授乳片方の乳首だけ痛む飲ませ方が悪いんでしょうか?血などはでてなく傷… 授乳 片方の乳首だけ痛む 飲ませ方が悪いんでしょうか? 血などはでてなく傷もなさそうなんですが、、 最初が激痛なので、あげるの渋ってたら乳腺炎になりしこりがまだとれずです、、 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 授乳 乳首 飲ませ方 むん(2歳5ヶ月) コメント wawawa 生まれたての頃、乳首の大きさが左右で違って片側だけ上手く咥えてもらえず痛かったです🥲 私の場合は浅めに咥えられてると痛かったので、自分で奥まで突っ込んであげてたら平気になりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント