その他の疑問 本に滑ってテレビ台に当たり、唇下と内側が出血。止まったが病院行くべき?歯科でもいいか。 目を離したすきに、テレビ台の下に散らばってた本に滑りテレビ台に当たりました。 唇下と内側の唇下が出血しました。 私が片付けてなかったせいもあり、やってしまったという罪悪感です😢 血は止まりました。 おそらく縫うほどではないと思います。 この場合様子見かどこかの病院行った方がいいのか? 検索すると歯科でもいいみたいなのですが‥ 分かる人教えてください。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 片付け テレビ 歯 ちさっちゃん(3歳4ヶ月) コメント はな 驚きましたね😭💦 まずは歯科かなと思いました。 歯科に電話して確認したらいいかなと☺️ 3月16日 ちさっちゃん めちゃめちゃ汗かきました💦 お昼ごはん前で、そんなに食べてくれなかったけど、今寝てます🤣 歯科に確認して聞いてみます👍️ 3月16日 はな 変な汗かきますよね😂💦 こどもが怪我したとき、レントゲン&診察で歯に異常ないか確認してもらいました🙆 3月16日 ちさっちゃん 実際にこういうことあわれたんですね💦 やはり歯科ですよね。 ありがとうございました😊 3月16日 はな 怪我で何度かお世話になっています😂 何事もありませんように✨ 3月16日 ちさっちゃん そうなんですね🤣 ありがとうございます✨ 3月16日 ちさっちゃん 歯に異常ありませんでした。 あとは様子見と言われました💦 治るまでが心配ですが、行ってよかったです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっちゃん
めちゃめちゃ汗かきました💦
お昼ごはん前で、そんなに食べてくれなかったけど、今寝てます🤣
歯科に確認して聞いてみます👍️
はな
変な汗かきますよね😂💦
こどもが怪我したとき、レントゲン&診察で歯に異常ないか確認してもらいました🙆
ちさっちゃん
実際にこういうことあわれたんですね💦
やはり歯科ですよね。
ありがとうございました😊
はな
怪我で何度かお世話になっています😂
何事もありませんように✨
ちさっちゃん
そうなんですね🤣
ありがとうございます✨
ちさっちゃん
歯に異常ありませんでした。
あとは様子見と言われました💦
治るまでが心配ですが、行ってよかったです。