※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ランドセルに、着替え(靴下、下着)入れなきゃいけない感じの方はランド…

ランドセルに、着替え(靴下、下着)入れなきゃいけない感じの方はランドセルのどこの部分に入れてますか??

ティッシュと絆創膏も入れとくようにいわれてるんですがそれは着替えとは別に入れた方がいいですか??

教えてください🙇‍♀️

コメント

みにとまと

替えの靴下と下着はジップロックに入れて、外側のチャック付きのポケットに入れてます!
絆創膏とティッシュは別の方が出しやすいと思います💡実際持っていってないですが、私だったら別でジップロックに入れて同じポケットにいれます。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!やっぱりそうですよね!なんか1回別にして入れたらパンパンでw
    ここに入れるのが正解なのか分からなくなって💦

• 1時間前
まろん

靴下・下着→ジップロック
タオルとジップロックをまとめてビニール袋にいれています。

予備のティッシュ・ハンカチは、ランドセルのチャックのところに入れています。

まひまひ

靴下、下着、ハンカチ、ティッシュ、マスク、ビニール袋をポーチに入れて大きいポケットの方に入れてます。
チャックのあるポケットの方には家の鍵とGPSを入れてます。

すぐごちゃごちゃになっちゃうし頻繁に使うものじゃないので、全部まとめて入れておいていいと思います😊